Berggottesdienst

Berggottesdienst

auf der Fronebneralm

Gottesdienst ab ca. 10:00 Uhr

Die Fronebneralm ist über einen Forstweg oder einen Wanderweg in ca. 40 Minuten leicht zu erreichen. Startpunkt ist der Parkplatz Talstation Schlick 2000. Es gibt auch die Möglichkeit mit der Gondel hinaufzufahren (Ausstieg Mittelstation). Für ältere und gehbehinderte Menschen wird eine Schuttledienst angeboten.

Nach dem Gottesdienst gibt es die Möglichkeit im Restaurant der Fronebneralm zu essen. Jeder kann aber auch seinen Picknickkorb mitbringen und sich auf der Alm Wiese niederlassen.

Natürlich bietet es sich auch an, von der Alm aus weiter zu wandern.

--> Weitere Infos zur Fronebneralm
--> und zum Wanderparadies Schlick 2000

Anfahrt mit dem PKW

Brennerautobahn Richtung Brenner, Abfahrt Schönberg weiter über die B183 Richtung Fulpmes, Beschilderung Schlick Schizentrum folgen.

Öffentlich

8:03 ab Hauptbahnhof mit dem Bus 890b Richtung Neustift, Ausstieg Fulpmes Ortsmitte/Hypo, zu Fuß zur Talstation Schlick 2000 ca. 23 Min. Von dort weiter zur Fronebneralm.

Mitfahrgelegenheit

Melde dich bitte bei Andreas Eyl! Tel 0699/18114153, oder per Mail andreas@hochzeitsrednerpaar.at