Mitten in der Stadt im Kino

Als KIRCHE IM KINO möchten wir Menschen Jesus Christus als Gott begreifbar machen. In unseren Gottesdiensten wollen wir Raum schaffen, ihm zu begegnen und zu lernen, ganz konkret im Alltag auf ihn zu vertrauen.

01 November

Cineplexx Kino, Innsbruck

08 November

Cineplexx Kino, Innsbruck

Durch Jesus Christus sind wir von Gott beschenkt. Überreich beschenkt!

Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der uns mit allem Segen seines Geistes gesegnet hat - durch unsere Beziehung zu Christus im Himmel.
Epheser 1,3

Diese wunderbare Wahrheit steht über allen Unsicherheiten und Unwägbarkeiten unserer Zeit. Deshalb feiern wir Gottesdienst, um Gott zu loben und uns durch Seine Gnade verändern zu lassen.

Jeden Sonntag von 10:00 Uhr bis 11:30 Uhr
CINEPLEXX Kino I Tschamlerstr. 7, 6020 Innsbruck

• Simultanübersetzung in Englisch.
  • Kinderprogramm während des Gottesdienstes für jedes Alter.

Unsere COVID-Maßnahmen sorgen dabei für die nötige Sicherheit.

Aktuelle Predigtreihe:
Die Kirche - eine himmlische Gemeinschaft

Am Sonntag 11.10. haben wir mit unserer neuen Predigtreihe zum Epheserbrief gestartet.
Entdecke mit uns, wie genial GOTT sich Kirche gedacht hat - und wie Seine Liebe, Gnade und Kraft uns in eine neue Art von Gemeinschaft verwandelt - eine Gemeinschaft, die vom Himmel geprägt ist.

Falls du an einem Sonntag nicht dabei sein kannst, gibt es die Möglichkeit unsere Predigten nachzuhören:

zu den Predigten

Wenn du noch Fragen hast über den Ablauf oder die Inhalte unserer Gottesdienste, wende dich doch gerne an folgende Personen:

Saskia Barthelmeß

Bereichsleitung Gottesdienst