Mitten in der Stadt im Kino

Als KIRCHE IM KINO möchten wir Menschen Jesus Christus als Gott begreifbar machen. In unseren Gottesdiensten wollen wir Raum schaffen, ihm zu begegnen und zu lernen, ganz konkret im Alltag auf ihn zu vertrauen.

07 Juni

14 Juni

21 Juni

28 Juni

Online

Derzeit feiern wir unsere Gottesdienste noch online. Wir sind aber bereits am Planen, wann wir uns wieder "live" treffen können und halten euch da auf dem Laufenden.

Bis dahin freuen wir uns, wenn du am Bildschirm mit dabei bist - sonntags um 10.00 Uhr auf YouTube, Facebook oder unserer Homepage.

zum aktuellen Gottesdienst!

Informationen zu unserem Online Programm findest du hier.

Jeden Sonntag von 10:00 Uhr bis 11:30 Uhr im CINEPLEXX-lnnsbruck I Tschamlerstr. 7, 6020 Innsbruck

• Simultanübersetzung in Englisch.
  • Kinderprogramm während des Gottesdienstes für jedes Alter.

Nach dem Gottesdienst laden wir im Foyer (1. Stock) ganz herzlich zum Gespräch bei Kaffee und Keksen ein.

Falls du an einem Sonntag nicht dabei sein kannst, gibt es die Möglichkeit unsere Predigten nachzuhören:

zu den Predigten

Wenn du noch Fragen hast über den Ablauf oder die Inhalte unserer Gottesdienste, wende dich doch gerne an folgende Personen:

Saskia Barthelmeß

Bereichsleitung Gottesdienst