Mitten in der Stadt im Kino

Als KIRCHE IM KINO möchten wir Menschen Jesus Christus als Gott begreifbar machen. In unseren Gottesdiensten wollen wir Raum schaffen, ihm zu begegnen und zu lernen, ganz konkret im Alltag auf ihn zu vertrauen.

12 April

19 April

26 April

Online

Aus aktuellem Anlass zur COVID-19 (Corona) Situation, feiert die Kirche im Kino im Moment ihre Gottesdienste nicht im Kino, sondern online via Video Stream.

zum aktuellen Gottesdienst!

informationen zu unseren Online Programm findest du hier.

Jeden Sonntag von 10:00 Uhr bis 11:30 Uhr im CINEPLEXX-lnnsbruck I Tschamlerstr. 7, 6020 Innsbruck

• Simultanübersetzung in Englisch.
  • Kinderprogramm während des Gottesdienstes für jedes Alter.

Nach dem Gottesdienst laden wir im Foyer (1. Stock) ganz herzlich zum Gespräch bei Kaffee und Keksen ein.

Falls du an einem Sonntag nicht dabei sein kannst, gibt es die Möglichkeit unsere Predigten nachzuhören:

zu den Predigten

Wenn du noch Fragen hast über den Ablauf oder die Inhalte unserer Gottesdienste, wende dich doch gerne an folgende Personen:

Saskia Barthelmeß

Bereichsleitung Gottesdienst