Mitten in der Stadt im Kino

Als KIRCHE IM KINO möchten wir Menschen Jesus Christus als Gott begreifbar machen. In unseren Gottesdiensten wollen wir Raum schaffen, ihm zu begegnen und zu lernen, ganz konkret im Alltag auf ihn zu vertrauen.

27 Juni

Open-Air-Gottesdienst

Rapoldipark

04 Juli

Tauf Gottesdienst

Baggersee Innsbruck

01 August

Open Air Gottesdienst

im Rapoldi Park, Innsbruck

Durch Jesus Christus sind wir von Gott beschenkt. Überreich beschenkt!

Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der uns mit allem Segen seines Geistes gesegnet hat - durch unsere Beziehung zu Christus im Himmel. Epheser 1,3

Diese wunderbare Wahrheit steht über allen Unsicherheiten und Unwägbarkeiten unserer Zeit. Deshalb feiern wir Gottesdienst, um Gott zu loben und uns durch Seine Gnade verändern zu lassen.

Wir bieten jeden Sonntag 2 Gottesdienste an:

von 09:30 Uhr bis 10:30 Uhr und von 11:00 Uhr bis 12:00 Uhr
im AC-Hotel, Salurner Straße 15, 6020 Innsbruck

Beim ersten Gottesdienst jeweils mit:

• Simultanübersetzung in Englisch
  • Kinderprogramm für 4-11 Jährige

Wenn du unsere Gottesdienste lieber über unseren Livestream verfolgen möchtest, machst du das über diesen Button:

zum Stream

Wir bitten darum, euch zu den einzelnen Gottesdiensten anzumelden:

Zur Anmeldung!

Bitte bring auch deine FFP2-Maske mit (es besteht Maskenpflicht während des gesamten Aufenthalts im Gebäude)

Du findest hier datenschutzrelevante Informationen zur Erfassung deiner Daten.

Nachdem wir unsere Gottesdienste in einem Hotel feiern, gilt auch hier die 3G-Regel um teilnehmen zu können:

• getestest (Antigen <= 48 Stunden, PCR <= 72 Stunden)
  • genesen (<= 6 Monate mit Absonderungsbescheid oder ärztliche Bestätigung)
  • geimpft (1. Teilimpfung ab dem 22. Tag aber nicht länger als 3 Monate zurückliegend; 2. Teilimpfung verlängert den Zeitraum um 6 Monate)

Bitte bring den entsprechenden Nachweis mit! DANKE

Falls du an einem Sonntag nicht dabei sein kannst, findest du hier unser Predigtarchiv!

Wenn du noch Fragen hast über den Ablauf oder die Inhalte unserer Gottesdienste, wende dich doch gerne an folgende Personen:

Heiko Barthelmeß

Pastor heiko.barthelmess@kircheimkino.at +43 650 7823934