Mitten in der Stadt im Kino

Als KIRCHE IM KINO möchten wir Menschen Jesus Christus als Gott begreifbar machen. In unseren Gottesdiensten wollen wir Raum schaffen, ihm zu begegnen und zu lernen, ganz konkret im Alltag auf ihn zu vertrauen.

KEIN GOTTESDIENST IM KINO

05 Juni

Cineplexx Kino, Innsbruck

12 Juni

Cineplexx Kino, Innsbruck

19 Juni

ISdH Open Air Gottesdienst und Essen

Rapoldipark, Innsbruck

26 Juni

Taufgottesdienst und Home Abschlussfest

Durch Jesus Christus sind wir von Gott beschenkt. Überreich beschenkt!

Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der uns mit allem Segen seines Geistes gesegnet hat - durch unsere Beziehung zu Christus im Himmel. Epheser 1,3

Diese wunderbare Wahrheit steht über allen Unsicherheiten und Unwägbarkeiten unserer Zeit. Deshalb feiern wir Gottesdienst, um Gott zu loben und uns durch Seine Gnade verändern zu lassen.

Am 29.05.2022 sind wir am Gemeindewochenende in Südtirol. Entsprechend findet an diesem Sonntag kein Gottesdienst im Cineplexx statt.

Wir bieten jeden Sonntag einen Gottesdienst an:

im Cineplexxkino, Tschamlerstraße 7, 6020 Innsbruck

Jeweils mit:

• Simultanübersetzung in Englisch
  • Kinderprogramm für alle Altersgruppen

Corona Sicherheitsmaßnahmen:

Wir orientieren uns an den aktuellen Vorgaben für die Ausübung religiöser Veranstaltungen.
Im Moment gibt es für Gottesdienste keine Nachweispflicht. Entsprechend braucht es im Moment keinen 3G-Nachweis und auch keine Registrierung. Beim singen bitten wir darum, vorerst weiterhin eine Maske zu tragen. Während der restlichen Gottesdienst Zeit und auch davor und danach kann auf das Tragen der Maske verzichtet werden!

Wenn du unsere Gottesdienste lieber über unseren Livestream verfolgen möchtest, machst du das über diesen Button:

zum Stream

Falls du an einem Sonntag nicht dabei sein kannst, findest du hier unser Predigtarchiv!

Wenn du noch Fragen hast über den Ablauf oder die Inhalte unserer Gottesdienste, wende dich doch gerne an folgende Personen:

Heiko Barthelmeß

Pastor heiko.barthelmess@kircheimkino.at +43 650 7823934