in der Kirche im Kino

Die junge Generation liegt uns als KIRCHE IM KINO sehr am Herzen. Wir wollen zum Ausdruck bringen, dass unsere Kinder ein fester Bestandteil der Gemeindefamilie sind.

25 Juni

Beim Novum, Josef-Wilberger-Str. 9 (Outdoor)

Im Gottesdienst

Wir freuen uns, dass wir auch im AC Hotel im Gottesdienste um 9:30 Uhr ein eigenes Programm für die Kinder anbieten können.
Die Kinder werden von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern vor dem Gottesdienst empfangen und gehen mit ihnen in die jeweiligen Kinderstunden.

In verschiedenen Altersgruppen aufgeteilt, werden Alle von erfahrenen Kindermitarbeiterinnen und Mitarbeitern betreut. Bei Spiel und Spaß wird den Kindern jeden Sonntag eine neue Bibelgeschichte erzählt. Dazu wird dann gebastelt, gesungen und gespielt!

• Krabbelgruppe (0-3)
    Im Zwei-Wochen-Rhythmus gibt es für die 0- bis 4-jährigen (und deren Eltern) ein eigenes Programm. Wir arbeiten dabei nach dem Programm „Gott kennen lernen von Anfang an – Den Alltag von Babys und Kleinkindern mit Gott in Verbindung bringen“.
    Abwechselnd dazu bieten wir an, die Übertragung der Predigt mittels Kopfhörer zu hören, während die Kinder das Angebot zum freien Spiel auf unserer „Blumenwiese“ nutzen.

• Sterntaler (4-7)
    Der Sterntalertreff ist unser Programm für die Kinder zwischen 4 und 7 Jahren. Jeden Sonntag findet das Kinderprogramm prallel zum Gottesdienst statt.

• Kometen (8-11)
    Für unsere Kometen, Kinder zwischen 7 bis 11, findet jeden Sonntag parallel zum Gottesdienst ein Kinderprogramm statt.

• Teens (12-16)
    Alle 14 Tage gibt es in der KIRCHE IM KINO während des Gottesdienstes ein spezielles Programm für Teens (11-16 Jahre).
    An den anderen Sonntagen sind sie herzlich eingeladen beim Gottesdienst dabei zu sein.

• Zusätzlich zum Sonntagsprogramm

Angebote für Teenager und Jugendliche

Zusätzlich zu den Kindergottesdiensten an Sonntag finden unter der Woche regelmäßige Treffen für die verschiedenen Altersgruppen statt. Aktuell gibt es einen Teeniekreis für die 12-15 Jährigen und die Jugend in Bewegung für die 15-20 Jährigen.
    jib
    Du möchtest Gott begegnen und gemeinsam mit anderen im Glauben wachsen? Dann bist du bei uns genau richtig! Wir wollen eine Jugend sein, die für Gott in Bewegung ist und mit seiner Hilfe etwas bewegt. Durch Lobpreis, gemeinsames Bibellesen und Beten, Andachten, Diskussionen, und verschiedenste Aktion-Angebote Spiele wollen wir Jesus besser kennenlernen und ihm nachfolgen. Alter: 15-20 Jahre

Weiter Informationen erhälst du unter info@kircheimkino.at

Bei Fragen rund um den Dienst für unsere Kinder und Jugendlichen in der KIRCHE IM KINO, wende dich doch an unsere Bereichsverantwortlichen.

Stefanie Salcher

stefanie.salcher@kircheimkino.at

Christine Lerch

christine.lerch@kircheimkino.at

Michael Schmidt

michael.schmidt@kircheimkino.at

Gott spricht:

Lasset die Kinder zu mir kommen und wehret ihnen nicht,
    denn solchen gehört das Reich Gottes.