Kleingruppen

Gemeinschaft erleben

Als KIRCHE IM KINO wollen wir gezielt persönliche und tiefe Gemeinschaft fördern. Dazu bieten wir Kleingruppen, sogenannte „Hauskreise“, an. Diese bestehen aus Jugendlichen, Erwachsenen und Familien mit ihren Kindern, die sich gemeinsam über Gottes Wort und sein Wirken in ihrem Leben austauschen.

HAUSKREISE

Die KIRCHE IM KINO besteht aus Hauskreisen, die so unterschiedlich sind, wie die Menschen, die dort zusammenkommen. In diesen Kreisen wird Gemeinschaft erlebt: es wird geredet, gelacht, gebetet, manchmal auch gemeinsam geweint und einander getröstet. In den Hauskreisen werden vielfältige Bedürfnisse bestmöglich abgedeckt.

Es mag wechselweise unterschiedliche Schwerpunkte geben, unsere vier „Hauskreis-Gs” sind aber in allen Gruppen vorhanden:

• Gottes Wort
  • Gebet
  • Gemeinschaft
  • gegenseitige Fürsorge.

Termine: wöchentlich oder 14-tägig

Bist du auf der Suche nach einem Hauskreis oder einer anderen Kleingruppe? Wir vernetzen dich gerne!

Werner Pfeifer

Bereichsleitung Jüngerschaft
werner.pfeifer@kircheimkino.at

ÖSM - CHRISTEN AN DER UNI

Es gibt auch jede Menge Studierende unterschiedlichster Fachrichtungen und Interessen in der KIRCHE IM KINO, die erlebt haben, dass Christ-Sein heute noch relevant ist und deshalb ihren Glauben gemeinsam praktisch leben wollen. Sie organisieren Veranstaltungen, Vorträge, Abendessen, Bibelrunden usw. um offen ins Gespräch zu kommen, Erfahrungen auszutauschen und einfach nur Freude am miteinander zu haben. Schau doch mal vorbei und bring deine StudienkollegInnen mit!

Sie treffen sich jeden Montag Abend (während der Vorlesungszeit) für diverse Veranstaltungen alle Infos dazu und weitere aktuelle Termine findest du auf:

bei Fragen schreib an: oesm-ibk@oesm.at

Sie blieben aber beständig in der Lehre der Apostel und in der Gemeinschaft und im Brotbrechen und im Gebet.

Apostelgeschichte 2,42